Любимой подруге!

Елена Макушина
Ты дней моих суровых Солнце,
Ты ветер в голове моей,
Ты снежинка на моём оконце,
А я всё предаюсь любви твоей.
То лето не забыть никак,
И в памяти кружит маяк
В бушующей морской волне
Мы встретились на Чёрном дне.
Ты мне всё пела об одном,
О том суровом и тупом,
Но всё остыло, всё прошло,
Остыла ненависть, ушло то зло.
Сейчас любима и прекрасна,
Ты, словно, огонёк тот ясный,
Который светит в мои глазки,
И говорит, люблю!