Кофе с перцем

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Мелом По Лицу

(http://www.stihi.ru/author.html?12011992)


Обжигает частями красными гортань
И наружу лишь шепотом нервным коту на ухо
Болезненные градусы тепла в ладонь
Я лишилась слуха.
Сумбурная сатиричность прогулок пьяных
И арбатская колыбельная. Одинокий бриз.
Воздухоносный последний приз.
Твои руки убийственно и не рядом.
Глотками кипяток выпускаю из легочных труб
Жаркий пресный вокзал мечты
Я лишилась губ.
Партизанский взгляд
Инфракрасный бархат глаз не моей гостьи
Лишь музейная композиция. источник Раздробила бы кости
Красный молотый встает поперек вздернутой шеи
Как ты в первый день в письме
Я убила бы вас обоих.
На самой безукоризненной неиспробованной
безупречной слепой войне.
И по почте, в качестве похоронки. мне пришлют
Упакованный голос, отпечатки губ, слух поровну,
Избитые легкие, дрожь пальцев, перевязанную бантом
Ключицу. Ее пепельный взгляд.
Твои неизведанные мне руки, все твое, все что безжалостно,
встает поперек горла.