l avion de mes idees

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Мелом По Лицу

(http://www.stihi.ru/author.html?12011992)


Ты уехала в Чехию.
Я даже рада.
Своей смертности и присутствию гроба,
Сухие слова без посредников на последний ряд
К моменту развалин в Праге.

Знаешь, небо имеет привкус
Смежных линий, надежда на приватность
грудного инея.
Моим последним именем на сегодня
станет сумбурный набор букв в твоем паспорте.

Ты уехала в Чехию.
Я в сердцах всем лицам кричу спасибо,
за дневную с пепельными глазами нимфу,
за свою разорванною пальцами рифму,
за предательски нежную нехватку воздуха,
за пурпурные лимфатические узлы.

Ты уехала в Чехию! и черт бы побрал
Весь московский жар.
Недельные строки из двух столиц
«буду помнить». Осколочная серость метро и лиц.
Я буду ждать, ведь возможность
пробуждения сравнима с наличием рукоятки и спиц.
недельная слабость.

Ты уехала в Чехию…