Ты

Ушкова Светлана
Ты – моя радость. Ты – моё горе.
Маленьких слёз огромное море.
Ты не забудешь, и ты не забыт.
Всё, что осталось – маленький мир.

Мы много сказали и много сумели.
И всё же о чём-то теперь пожалели.
Но свидимся позже. Мы знаем, что будет.
Новая жизнь как праздник наступит.

Тебе же пора. Прощаться не в моде.
И спит дряхлый кот на старом комоде.
И будет всё так, как написано в книге:
Мы встретимся вновь в придуманном мире.

16. 10. 2006 г.