Злая жена

Маргарита Шорина
Ты сделал вид, что охладел,
Тебе со мною не уютно!
Но как, предатель, ты посмел
НапИсать мимо рано утром?

И в добавление к тому:
Ушел и не помыл посуду!
Что, сложно что ли? Не пойму!
А я любила ведь поскуду.

Отсутствие цветов прощала!
Старался видно экономить?
Следы помад не замечала,
Со счета сбилась… не припомнить.

Ночами не могла заснуть,
Ждала домой тебя с работы,
А вы решили там бухнуть,
Забыть мужские все заботы.

Часы стояла у плиты,
Готовила тебе вкусняшки,
А ты кидал одни понты
Что пить не будешь с битой чашки.

А чашку ты ведь сам разбил
Когда домой пришел не трезвый
Меня всю ночь тогда любил
Во сне….локтем….мой козлик резвый!

Зачем же дурою была?
И годы жизни я убила
На тупорылого осла,
Которого я полюбила.

А ты, смотри-ка, охладел!
В постели – словно холодильник:
Не разу мной не овладел,
Я для тебя – всего будильник.

Да, я с тобою развожусь!
Живи, как хочешь!
Я к матери своей вернусь,
Ты у меня еще схлопочешь!

Ого…цветы. Спасибо милый!
Еще б весь век тебя любила!