Россия, вечности дыханье

Сергей Коркин
Россия, вечности дыханье
В твоих воздушных куполах,
Их золотое полыханье
На белокаменных стволах,
Их величавое молчанье
И горделивый силуэт -
О днях былых воспоминанье
В стране, где бога больше нет.