Венчание

Марина Жилина
Тихо крыльями шурша
Белый ангел пролетает.
Одинокая душа
Душу близкую встречает.

Долгий путь пришлось пройти.
Много лет и жизней тоже.
Чтоб друг друга обрести
Так, похоже – непохожих.

Прошли невзгоды и печали –
Они решили обвенчаться.
Две половинки целым стали,
Чтоб в вечности не потеряться.