о мужиках

Светлана Богатко
Однажды утром спозаранку
Взяла ты хлебушка буханку
Пошла во двор кормить курей
Но не закрыла ты дверей

А дядя степа был хитер
Он в дом пробрался словно вор
Зашел на кухню там покушал
Улегся, музыку послушал

Затем разделся, окунулся
И в одеяло завернулся
Улегся он в твою кровать
И начал громко, громко спать

А ты наивна лишь пока
Не повстречаешь мужика
А тут он сам к тебе пришел
Местечко теплое нашел

И ты будила его час
А он храпел все пидарас
Такие мужики бывают
Про назначенье забывают!!!