Вспоминая слова из песни

Юлия Ретюнская
Вспоминая слова из песни,
Я поймала себя на мысли,
Что когда-нибудь ты придешь.
И с собою меня заберешь.

Оградишь от ненужных забот.
Мы с тобой совершим полет
Где есть солнце, где есть песок,
Где есть море и пляж-ободок.



"Когда в окно ударит вьюга",
Подует теплый ветер с юга.
И ты придешь,"когда темно".
Не приходил ведь ты давно...