Зов

Надежда Истомина
(картинка из интернета)

Сомкнулась неба глубина
с бескрайностью снегов,
и от невидимой черты
немой исходит зов.
Тот зов зовет, тот зов томит...
Он вечностью в глаза глядит,
и я шагаю в пустоту
осмыслить жизни суету.
В глухой бескрайности снегов,
во тьме ночной неясный зов.