Мой секрет

Татьяна Фригович
И в тишине ночной,
И в суматохе дней
Никто не станет мне
Ни ближе, ни родней

Не спится сладко так
Без твоего плеча,
И в сердце теплится
Воспоминанием свеча:

Тяжелая рука
На талии моей
Чем дальше,
Тем дороже, и милей...
_______________________________________________
2006г.,февр.