Имейте счастливую пару

Павел Лаптев
Разглядите во мне талант,
(…Разорвите одежды…)
Бросьте на карточный стол
смотреть,
Держите кровавые вежды.

Опрокиньте ее на пол
(…постараюсь не плакать…)
Заставьте ее стонать,
хотеть,
Целуйте в сопливую слякоть

И согните ё пополам
(...Разодвиньте промежность...)
Дайте мне пострадать
сейчас:
Вонзайте набухшую нежность

Да имейте ее толпой.
(…Разорвали одежды…)
Рвите, полны, от тоски,
на фарш
Мои пресноваты надежды.

Разглядите во мне талант
(…я навзрыд порыдаю…)
Если огонь горит, то
и жжет…
(…Имейте счастливую пару…)