Убивай с любовью

Дмитрий Пухов
Видишь, в море рыба-кит
Плавниками шевелит?
Надо нам её убить.
Что зря в море выходить?

Вот окрасилась вода
Ярко-красной кровью.
Бей, гарпунь! Тащи сюда…
Убивай с любовью.

Видишь, в небе клин летит
И гогочет, гомонит?
Ну! стреляй в него скорей.
Сжарим парочку гусей.

Видишь, дерево растёт,
А под ним ручей течёт?
Спилим этот исполин,
Разожжёт костёр один,
А другой споёт нам сам,
Вдруг ударив по басам.
Брось молоть: «природа – мать»,
Рождены мы убивать,
Чтобы есть и чтобы пить,
Смело, весело прожить.