Идут часы. И Он уже назначил дату...

Алексей Гениевский
Идут часы. И Он уже назначил дату.
И каждый день становиться все тоньше нить.
И все дороже и родней далекое когда-то.
И нет бесценнее того, чего не повторить.
Не стоит клясть судьбу: отпущено, мол, мало.
Для каждого из нас свой уготован путь.
Как краток свет звезды, что под ноги упала,
Так коротка дорога, с которой не свернуть.
Уже назначен срок. С покорностью смиренной,
Как благодать, приму я месяц, день и час,
Когда моя звезда, взорвавшись во Вселенной,
Пошлет далекий свет из вечности для вас.


2006 г.