Фалька

Гульдер Арвиханский
Ты в крови...Лицо и руки...
Вся в крови твоя одежда....
Так умри,прими же муки...
Фалька изверг,брось надежду...=)

Кровь течет от смертной муки,
Ты ее увидишь прежде,
Чем познаешь горечь скуки,
Фалька! Верь своей надежде!

Недоступен Фалька снова,
Оттого бледнеют щеки.
Для меня стихи - не ново,
Как вам, Фалька, эти строки?