Дурка ностальгическая

Светлана Лось
Как много ДУРОК есть хороших
И разных ДУРОК есть у нас!
Хотите вы одесских песен -
Вы их получите сейчас!

Смотри, какое море голубое
И в нём не водятся акулы,
Забавных чудаков полно
И женщины совсем не дуры!

Люблю мой город, часто вспоминаю,
Хотя живу с другим в другом,
Одессу никогда не забываю -
Акаций запах, шум Привоза, отчий дом...

Одесса - порт, жемчужина у моря,
Смешение наречий и мастей,
Неподражаемый одесский говор,
Одесса - песня юности моей!

Витает Пушкина великий гений
Над непокорной южною столицей.
Одесса пахнет морем и свободой,
Одесса шутит над собой и веселится!