1. Всем влюблённым. Мечта когда-то зародилась...

Наталья Алексеевна Исаева
Посвящается одной юной Джульетте, а также всем юным девам, к кому впервые в жизни пришла настоящая любовь.
 

Мечта когда-то зародилась как сказка грустная сначала,
А спустя время воплотилась... Прибило лодочку к причалу...
Вот осенью в уютном доме в тепле квартиры городской
Ты шепчешь имя... Его имя... И сердце не больно тоской.
Тоска сошла, как листья с липы, что сдули вольные ветра.
Да! Ты влюбилась! Что за диво?! Пришла к тебе любви пора!