О! Так устроен мир, и не понятен людям

Александра Подольская
« * * * ».

О! Так устроен мир, и не понятен людям…
Когда нам плохо, мы смеёмся через боль…
Когда огорчены, мы неустанно судим,
Роняя ложь и мрак на рану, словно соль…

Но если хорошо, мы почему-то плачем,
И сердце дребезжит, вскипает в венах кровь…
Ах! Если бы сказать, что друг для друга значим,
Даря безумный мир с названием «ЛЮБОВЬ»!

(14.02.2007 г.)