Шах и мат

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Шах. Мат. Направо? Налево?
Почему так, а не иначе?
Почему нельзя проще?
Чаще?
Глубже?...нет. Это не команды партнеру по койке… Я ж девушка порядочная, как и этот рефрен – избитый и порядком надоевший своей абсурдностью.
Интересно, как это? Быть надоевшим рефреном? Как быть абсурдным, я знаю…знаю очень хорошо…
Или мне это кажется…
Мои мини каникулы в другую жизнь, подходят к концу.
Жаль?...Очень…
Продлить?...Возможно…
Другая ли это жизнь? Или просто грани той, что есть…той, что осталось…как чертовски мало осталось…
По сравнению со Вселенной и Временем, у меня остался миг…которого хватит, как раз на один вздох…
Шах и мат…