Позапрошлая осень

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Осень…сладкая, прохладная, красивая и такая совсем нежданная.
Так хочется еще немного лета, тепла и дуракаваляния. Цепляешься за остатки
праздного солнца, но в душе уже чувствуешь Ее. Чувствуешь и предвкушаешь.
И она входит в твой мир Чувств – в золотом платье от Кутюрье Времени. Ты
слышишь шелест ее шелковых юбок по паркету парков и улиц, стук каблучков –
капелек дождя, смотришь в пронзительно синие глаза – небо, вдыхаешь особый,
дорогой, выдержанный аромат страсти – порывистого ветра. Закрываешь глаза и
ощущаешь на губах ее поцелуй – чуть пряный, с привкусом крепкого кофе, терпкий
от черного шоколада и янтарный, от выпитого ею в любимом заведении, где- то на
уголке Вселенной, коньяку.
 Я люблю осень. Люблю гулять по старому парку, где дворники никогда не убирают
листья, как бы сговорившись не нарушать гармонию хаоса порядком скуки.
Люблю свои замерзшие пальцы в твоей ладони и твои губы и горячее дыхание,
которым ты пытаешься их отогреть. И свой смех – открытый и счастливый,
потому что мне хорошо, легко и я знаю, что впереди еще часы блаженного сна.
Я люблю осень, потому что на смену безудержным вспышкам страсти приходит
страсть чуть более глубокая.. За то, что хочется заниматься любовью еще слаще,
чуть дольше, потому что уже прохладно вылезать из- под одеяла или отрываться
друг от друга. За грустинку, которая колет иголочкой в сердце. За слезинку,
перепутанную с каплей дождика, за порыв ветра, запутавшегося в моих волосах.
За то, что у нее есть Имя любимого мужчины, за то, что когда - то именно под
аккомпонимент осеннего ливня я вошла в твое сердце.
«Я люблю тебя, осень» – шепчу, прижавшись лбом к стеклу.
«Здравствуй! Я так тебя ждала…»