Несчастная любовь

Антон Кондратьев
Какая жуткая картина,
Желудок к горлу подкатил.
С собой несчастный Буратино
Покончить навсегда решил...

Не будет больше он смеяться,
Не будет плакать никогда...
Зачем же было то влюбляться,
В сосну. Она не скажет:"Да"!

Она его не поцелует,
Не сможет он её обнять,
Но всё равно её ревнует
Он к дятлу. Надо убивать

Тупую птицу, что мешает
Такой отчаянной любви,
Стучит и чувства убивает
Деревьев, и мозги свои....