Силуэт

Осколки Тишины
Когда смотрю я в зеркала
разбитых стекол,
я вижу как осколки режут плоть,
невидимо вонзаясь в сердце.
когда бегу вперед по лезвиям дождя,
пытаясь вырваться из сна,
я ищу твой взгляд
среди толпы остывших навсегда.

но бесполезно… ведь сеть прочна
и сил нет более в моих ногах…
я рухнул наземь… я не могу идти.
но боль стихает. Изнутри...
суть постигая.. срываюсь глубже вниз,
скользя меж плоскостями
все острые края стирая.

но вдалеке мелькнувший образ твой,
в тумане силуэт любви, слепящие огни,
Со дна поднимет душу, чтоб бросить все
За ним помчавшись вслед в огонь.
Прикосновением объятий нарушен сон, -
Твой силуэт в руках моих растаял
На дне сознанья погребен дождем.
Последняя свеча сгорает.