Обнять тебя

Елена Трофимчук
Обнять тебя,
И больше ничего
Не требовать взамен, не ждать ответа.
Обнять тебя,
Ну, только и всего.
Подумать, что пришло уже и лето.
Обнять тебя,
И сердце подарить,
Вложить его звучанье в грудь твою.
Обнять тебя,
Мне некого винить,
Что если ты отвергнешь жизнь мою.
Обнять тебя,
Без слов и без упрёков.
Твоё тепло навечно сохранить.
Мне без тебя
Часами одиноко,
Позволь мне сердце счастьем напоить.