Я-ветер

Алина Тёмная
Всё трепещет внутри меня
Последний вдох...
Последнее сердцебиенье...
И вот теперь я не жива...
Никто ничем теперь мешать не будет мне

Я стала ветром...уж не слышу
Тех слов, которые ты мне сказал:
" ты просто жалкая..не человек ты
Зря нас с тобой судьба свела"
Сказал..и пожалел ты
В момент,когда я стала ветром...
Ты потерял меня....

Моей судьбы уже не изменить
Я стала тем,чем я должна быть в мире
Но знай: убил меня не ты,
Твои слова меня убили...
Тепрь ты стал свободным вновь
Я не вешу на твоей шее
Но..почему-то ,когда ветер дует вновь
Лишь обо мне твои все мысли и мечты...