только мне понятен

Вечное Счастье
Не верьте бурным мыслям
Веяниям не чистым
Прощайте и проститесь
Рукою не скверните
Случается же чудо
Унылости так чуждо
Красоты не весомость
Зловоние и гордость
Отродие несчастья!
Меня польстило счастье!
обманчивое бремя
Не многим я беременна
А только поздним звуком
Жужжащим, мне на ухо
Ты лишний не желанный
Кончай театр драмы
Вопросы над ответом
Заслужено ли это!
Я ненавижу зиму
Порой весною мниму
И ненавистно лето
Когда в злата одето
Мне больно, стыдно, глупо
На грабли – ржавчин- слепо
Ступай, ступай невежда
В потрепанных одеждах
Ты вечность. Ты страданье
Как бремя следом пламя….