По тонкой сети

Элеста Инвьерналь
По тонкой сети чувств и снов
Я поднимаюсь до небес.
На мне нет правил и оков
Я не оставил и завес.
Я всем открыт и виден всем
И ваша зависть мне видна:
Я- как мечта: я есть, я здесь,
Но в жизни вашей не важна.
Вам – дом, работа, банк, дела
А мне – любовь, краса, весна.
Вас тянут деньги хуже гирь,
Вы не умеете летать
Возьмите в руки пистолет
И начинайте убивать:
Мне пуля в сердце, в бок, в крыло –
Я начинаю свой полет
Все тело болью мне свело,
И смерть мне руку подает.
Я вижу вас – вам хорошо,
Вас не пытает жалость.
Теперь я мертв уже давно
А рядом – ваша зависть.