У кого козырный туз?

Кондор
И. Д.

Как случилось это всё — не пойму.
Повстречались мы с тобой почему?
Козырная карта выпала мне —
Ты явилась как во сне.

Ах, любовь, любовь — игра в дурака!
Проиграл, коль не набита рука.
It’s all right, но только сердце болит —
Не порвать бы счастья тонкую нить.

С козырей пойти не так уж легко.
Если б знать козырный туз у кого!
Кто рискует, тот всегда победит.
Ну а вдруг с тузом сосед мой сидит?

Ах, любовь, любовь — игра в дурака!
Проиграл, коль не набита рука.
It’s all right, но только сердце стучит:
Не порвать бы счастья тонкую нить!

Как случилось это всё — не пойму.
Повстречались мы с тобой на беду!
Полюбил тебя — чего там скрывать.
Но исчезла ты тебя не догнать!..

Ах, любовь, любовь — игра в дурака!
Проиграл, коль не набита рука.
It’s all right, но сердце снова стучит:
Ну а вдруг с тузом сосед мой сидит?

Как случилось всё одно к одному?
Разошлись с тобою мы почему?
Кто рискует — тот всегда победит…
Так и есть — с тузом сосед мой сидит!


Август 1980
Харьков