Из мелодий юности есть одна

Андрей Аю
Из мелодий юности есть одна
Стыдно эти глупости вспоминать,
Но, под эту песенку и всерьез,
Укатилось несколько горьких слез.

Лесенки подъездные, этажи.
-Таня, Таня, Танечка, давай дружить,
Только улыбнулась мне и ушла,
Девочки красивые так спешат.

Встретил нынче Танечку :
-Как дела
Таня внучку за руку повела.
...Снова эту песенку все поют,
Но другие мальчики слезы льют.