Не мог уснуть

Виталий Дунай
Не мог уснуть
Хотел кричать
К тебе прильнуть
Тебя обнять
Но жизнь сложна
И сложен путь
Ты спишь одна
Мне не уснуть
Завыть зверьём
Закрыть глаза
Но не уснуть
В глазах слеза
Так сложен путь
Так горько мне
И вою зверем
При луне