без названия...

Грёзы Юности
(Какая-то глупость*)

Перефразируя слова
Нам всем известного поэта,
Когда кружится голова,
Нельзя её рубить за это.

Когда приходит кто-то в дом,
Нельзя его прогнать с порога.
Когда живётся нам с трудом,
То остаётся… верить в Бога?..

2.10.1998
Буслова Светлана.