Предновогоднее

Ингвар Донсков
В новом году - обязательно будет иначе:
Брошу курить, обязательно съезжу на юг.
Пол починю (непременно!) на старенькой даче.
Выясню точно, куда переехал мой друг.

В новом году (а ведь поводов будет немало)
Я отыщу всех знакомых по их адресам.
Буду ходить по музейным, таинственным залам,
Бегать трусцой (наконец-то!) начну по утрам.

В общем, исправлюсь. И этим порадую близких...
Все вы устали - я вечно устрою бедлам!
Стрелки застыли... А праздник - он рядом, он близко!
Сколько осталось до счастья - по вашим часам?