Счастье и в тридцать лет - счастье!

Виталий Дунай
Счастье и в тридцать лет - счастье
Горе и в двадцать - беда
Ссоры приносят ненастье
Только любовь - никогда!

Ты позабудешь печали
Время умеет лечить
Мы ведь с тобою не знали
Как будет трудно любить

Я разбивал тебе сердце
Часто тебя обижал
Но никого, ты поверь мне
Кроме тебя не желал

Я не гулял и не шлялся
Водку не пил в кабаках
Просто с судьбой повстречался
Где-то в чеченских горах.