Так хочется тебя обнять...

Виталий Дунай
Так хочется тебя обнять
Целуя в губы сладко - сладко
И лишь одну тебя желать
Желая близости украдкой.

Ты рядом - руки протянуть
И ты моя и я с тобою
И счастье рядом где-то тут
Чуть разминулося с любовью.

И чувства есть когда мы рядом
Сильней - когда я далеко
И смотришь ты манящим взглядом
Но всё же как-то нелегко.

Скажи любовь! Тебя желаю!
Скажи люблю - хочу тебя!
Теперь всё чаще замечаю
Что нет в глазах того огня.

Печально, жаль, а что поделать?
Нам не дано менять себя
Забудем, ладно, прочь все беды
Я просто так люблю тебя!