Хороводит весна, хороводит

Александр Роот-Колмаков
Хороводит весна, хороводит,
Солнце яркое слепит глаза.
И с ума потихонечку сводит,
Песней звонкою, трель соловья.

От неё сердце вновь моё тает,
Под глазами круги синевой.
И пускай она снова обманет,
Нас с тобой, нас с тобой, нас с тобой.

Пусть обманет, не надо бояться,
Песней звонкой, трель соловья.
Это будет для нас повторяться,
Для тебя, для тебя и меня.

Будет, будет, я верь, это знаю,
Все обиды и горечь уйдут.
Их весенние, тёплые ливни,
За собой, за собой заберут.

И любовь в нас опять засияет,
Первозданной своей красотой.
Верь, весною так часто бывает,
И не только у нас здесь с тобой.

Хороводит весна, хороводит,
Ярким солнцем и клейкой листвой,
И с ума потихонечку сводит,
Нас с тобой, нас с тобой, нас с тобой.
 15.02.2007.