Пою любовь

Елена Нежина
Пою любовь, и сердце вторит
Бессмертной музыке веков,
Что думы тягостные гонит
И дарит мир счастливых снов.

Она взлелеяна надеждой
На час свиданья под луной,
Когда уста коснутся нежно
Руки в перчатке кружевной.

И тихий голос молвит: «Лила,
Я – добровольный пленник ваш».
И будут выглядеть так мило
Младая барышня и паж!

Февраль, 2002 г.