Раздайте девушкам цветы

Элеста Инвьерналь
Раздайте девушкам цветы
И разойдитесь восвояси,
Губя воздушные мечты,
Мешая душу с мерзкой грязью.
В том месте, где прольется кровь,
Поставьте галочку на память,
Когда полуночи покров
Не скроет все, что не исправить.
Зачем тогда ломать судьбу,
Идя на поводу у нравов,
Когда себя не берегут
Те, кто считают, что бывают правы?
Когда все карты просто врут,
Идите по указу сердца
И там, где большинство уйдут,
Найдете нужную вам дверцу.