помнишь, мы искали счастье...

Виталий Дунай
Помнишь, мы искали счастье
Болью душевной ранит печаль
А за окном зИмы ненастье
Снегом последним, грязь укроет февраль

Знаешь,пронесутся годы
Много воды с тех пор утекло
Беды прошли - заплелись в жизнь дороги
Только встретить такую - мне как ты не дано

Видишь, что случилось с нами
Словно дети друг друга потеряли в лесу
Но всё равно, я в душе над годами
Нашу любовь до конца пронесу.