О бессмертии души - поэту...

Виталий Дунай
Сколько в прошлый раз недописано
Столько в этот раз не успеть
Так судьбою видно расчитано
Боль по телу - удара плеть

Не успеть написать про Родину
Про Родимую мою Русь
Стих закончить не хватит времени
Не беда, всё равно вернусь

По полям своим, по заснеженным
По весенним цветущим лугам
Над землею, в пространстве и времени
Русь - с тобою иду сквозь века

Мне аккордами, рванными нотами
Ветер песню листвою поет
Ах как жаль, что так мало времени
Нам судьба для стихов даёт.