Прости мама...

Геннадий Манджиев
Рецензия на "День рождения мамы" (Ирина Каменская)
и не только....

Стремимся, рвемся в даль,
Не замечая ближних.
Успеем все? едва ль.
Но нет сомнений лишних.

Когда же мама вдруг
В палату угодила
Болезнь не ее,
Болезнь меня скосила.

И мне б понять тогда,
Последним был звоночек.
Забросить все к чертям
И проводить с ней ночи.

Но думалось, пройдет,
Что медицина - сила
А вот не суждено
Прижаться к тебе, милой.

Семьсот двенадцать дней
В мороз, жару и слякоть
На кладбище я к ней
Теперь хожу поплакать.

С надгробия рукой
Пылинки вытираю
Ах, как бы все вернуть!
Прости меня родная...