Юному хакеру посвящается...

Елена Басова
Числа, знаки и слова
Впредь мелькают пред глазами,
За душою тишина,
Смайлик будет мне слезами.
Пропадаю в никуда,
Улетаю на край света,
Кончатся где провода
И страна инета.
Меня нет, всецело там
Дни и ночи я теряю,
К виртуальным я друзьям
Здесь всё больше привыкаю.
Я усну шде-то под час
С сине-красными глазами,
Вызывайте мне спецназ,
Я давно уже не с вами)))
Я в плену глупейших снов,
Я в плену глупейшей мысли,
И не сбросить мне оков,
Это будет долго сниться...
Спать ложусь с одною мыслью,
Просыпаюсь с той же всё,
счастье, не хочу проститься,
Но меня презреть дано.
И моя любовь исчезла,
сердце в монитор ушло,
Там последнее словечко,
Там с тобою я одно.
Хватит, стоп, нет, я болею,
Я болею не тобой,
Я пред этим миром млею,
Чувства заменю игрой!
Но зачем мне растворяться
В электроники кусках.
Я могу, могу спасаться,
В страсти потонуть грехах,
Снова жертвой быть согласна,
Но не глупого кино,
Быть в сети уже опасно,
Человек я , не зверьё!
Помни, сверстник, ты не робот,
И последние куски,
Не оставь на слове "провод",
Разрываясь от тоски.
Скучно, позвони подруге,
Позови её гулять,
Но не надо же друг друга
В автоматы превращать.
Будь ты злым и нехорошим,
Хоть сам дьявол, хоть беда
Выходы все запорошит,
Есть друзья и есть семья.
Будь к ним близко, будь ты рядом,
И пойди на верный путь,
Вот увидишь, что награда
Будет здесь когда-нибудь.
Будь частичкою природы,
В душе чувства вороши,
Не воспитывайся модой,
Суд сам над собой верши.
04.12.06