Игра в карты

Ева Макарова
В моём сердце любовь и надежда,
Они связаны толстой цепочкой…
Очередная попытка, какой-то невежда –
И опять в отношениях точка.

И опять я на всех смотрю по-другому,
Стараюсь, мечтаю, взгляну…
В лица людей незнакомых
Выбираю, решаю, тяну…