Микроволновка

Сергей Маричев
Эта вещь в хозяйстве вашем и полезна и нужна.
В обращении с прибором осмотрительность важна.
Если взять, к примеру, яйца и засунуть их туда,
Ровно через две минуты будет яйцам тем п… беда.

Если вы помыли кошку и у вас сломался фен,
Наш прибор ей шерсть посушит, а коту просушит х… всё.
Если муж обледенелый заявился вдруг домой,
Ставь прибор на разморозку, утром будет как живой.

Если лень жене сегодня борщ украинский варить,
Можно просто фастом фудом мужа как-то накормить.
В общем легче жить с прибором. Но! Прежде чем к прибору лезть,
Настоятельно желаем вам инструкцию прочесть.

Жизнь без этого прибора раньше скучною была,
Но не мы дошли на лыжах, это техника дошла.
Если жарить перестанет, мы прибор подарим вновь.
Чаще пользуйтесь прибором – и совет вам и любовь!