Как я рвался отсюда

Сергей Китов
1.
Как я рвался отсюда,
как мусолил в руках билет,
как стыдился разрухи – красавец и ****обол.
разбивалась посуда,
растекалась грязища вслед,
я боялся грязищи, и странный фенол-
фталеин меня слабил,
засранец и мот,
я расслабился слишком.

 2.
Может, согласно правил,
не тащил бы ты в рот –
канцерогенным излишкам
потворствуя. Впрочем,
порезали маугли,
и скинули в яму,
теперь же подпорчен,
замаяли.
Не страшно, не страшно, прямо.

11.02.07 г.