С праздником, любимый!!

Анна Первеева
Сзади тихонько подкрадусь
И обниму совсем слегка,
Своим дыханьем прикоснусь
И прошепчу: «Люблю тебя…»

К тебе я сердцем повернусь-
В моей руке твоя рука…
Тебе я хитро улыбнусь,
Пробормочу: «Люблю тебя…»

Стою краснею и топчусь
Сгорая пламенем стыда,
Но под окно твоё умчусь
И прокричу: «Люблю тебя!!!»

Потом замерзшая вернусь,
Нальешь мне чая как всегда...
Кульком я в пледик завернусь….
И продышу: «Люблю тебя…»