Женско-цветная химия

Алекер
..............Жил осминог со своей осминожкой.
..............И было у них осминожков немножко.



В девушках Вася любил больше ножки.
И было у Васи подружек немножко.
Как-то, расставшись с шатенкой спесивой,
Встретился снова с блондинкой болтливой.
Вечером поздним гулял с собачонкой,
И познакомился с рыжей девчонкой.
Рыжей у Васи ещё не бывало -
И начинается дело сначала.
Позже, когда он расстался и этой,
Девушку встретил - цвет фиолетовый.
После был серый, зелёный и синий,
И золотистый - самый красивый.
Вася не знал, что "цветные картинки" -
Это всё та же девчонка Маринка.
Голову крутит девчонка шальная
Бедному Васе, причёски меняя.
Химию выучить есть ведь причина -
Просто "ведутся" на это мужчины.