Motorola

Александра Пегушева-Либерман
 
Ах, где я только не лежала,
И с кем же только не спала,
И временами я стонала, -
О, Это были времена-а-а!

По праздникам я в кабаках
Встречалась с разными друзьями,
И кто-то восхищался *Ах..*,
А кто лишь скрежетал зубами.

Обновка пусть всегда одна,
Зато мой фэйс менял гримасы,
Какие ж слышала сло-ва-а
И пополняли счёт мой баксы.

О, как я пела! Кто бы знал..
Но часто были положенья,
В которых рот мой лишь молчал, -
Спасибо всем за униженья!

А сколь я испытала мук!
Хотелось всем меня потрогать,
И торговали мною с рук,
Сбивая цену понемногу.

Болталась днями и ночами,
Кричала громко я в метро,
Дрожала часто под дождями,
Но чаще дергалась в кино.

Давала всем, порой бесплатно,
Да мне не жалко свой ресурс,
Я отдавалась многократно
В валютный и в рублевый курс.

Меня искали целой бандой,
Носили часто на руках,
И выжимали всё, что надо,
Конец один - всегда в ногах.

Эх..жизнь моя трудна, неладна,
Но, чёрт, жалеть не стану я,
Я все равно была желанна,
И ради вызовов жила!