Допрос

Алекер
фотография и условия конкурса тут




- А ну-ка покажите Ваши зубы.
На месте все. И дёсны не задеты.
Теперь о проишествии у клуба.
В чём был одет он?
 - Жёлтые штиблеты.
- Теперь давайте строго по-порядку.
Порядок действий – вот всему основа.
- Овса поела, сделала зарядку,
Почистила передние подковы.
- Давайте к делу!
 - Прямо по дороге
Со скоростью лишь двадцать километров
Я шла. Шлемазл этот мне под ноги
Ныряет с головой быстрее ветра.
Тут крик и гвалт. Орёт толпа прохожих.
Из-за угла, свистя, прибёг легавый.
Устроил шмон им всем...
 - Гражданка лошадь!
- Ах да, простите, всех увёл в управу.
- А пострадавший?
 - Поискать такого.
Спешил, наверно, на какой-то тендер.
Потом узнала только с протокола,
Что он приезжий и зовут О.Бендер.