Время чувств...

Князь Ден
В это время пробуждаются чувства!
В это время оживляемся мы!
В это время на деревьях не пусто!
Это время после зимы!

В это время орут коты!
В это время учеба, как ад!
В это время, конечно же, ты!
Этому времени не рад!

В это время так много хочется гулять!
В это время просто не до сна!
В это время есть желание процветать!
Как вы, наверно, уже догадались, это время ВЕСНА!

;)