Я не рисую

Элеста Инвьерналь
Я не рисую тебя в вечерах одиночеств,
Я не ищу тебя под темным небом.
Листаю страницы печальных пророчеств,
И покрываю мечты пеплом.
Догорело счастье во время пожарищ,
Расплескались брызги соленых печалей.
Растворились крики о снах, и игралищ
Душевных нет. Все не о том, мы мечтали...