Разреши мне

Элеста Инвьерналь
Разреши мне тихо тебя звать по имени,
Гладить по волосам нежно нежно.
Воспоминания вкуса полыни,
А ты смотришь в небо безмятежно.
Не думай о том, что так сложилось,
Никто не виноват и точка.
Иногда кажется, что все приснилось,
И тихо шепотом: "это отсрочка".